Организация питания в образовательной организации

Школьная столовая состоит из специально оборудованного помещения для приготовления и приема пищи, оснащена необходимым технологическим и холодильным оборудованием.

Столовая имеет раздаточную и буфет.

Обеденный зал (типовой), общая площадь 146,14 кв. м.: 

Количество посадочных мест - 150 мест.


Режим питания

Завтрак

Обед

9:40 (1 перемена)

1А 1Б 1В 1Г

13:20 (5 перемена)

1А 1Б 1В 1Г 2А 2Б 2В 3А 3Б 4А 4Б 4В

10:30 (2 перемена)

2А 2Б 2В 3А 3Б 4А 4Б 4В

14:10 (6 перемена)

5А 5Б 6А 6Б 7А 7Б 8А 8Б 9А 9Б 10 11

11:30 (3 перемена)

5А 5Б 6А 6Б 7А 7Б 8А 8Б 9А 9Б 10 11


Докумены

Положение о Бракеражной комиссии

Положение о порядке организации питания обучающихся

Приказ об организации питания учащихся и создании бракеражной комиссии в 2022-2023 учебном году

Меню ежедневного питания

Примерное цикличное меню для школьных завтраков и обедов обучающихся 1-4 классов

Примерное цикличное меню для школьных завтраков и обедов обучающихся 5-11 классов

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Диетического меню - нет

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания - нет

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Список поставщиков

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Электронная почта для обратной связи по вопросам питания: classik-school@mail.ru


Мы используем cookie-файлы
Согласен