Питание

Вкусно. Полезно. Уютно.

Собственная школьная столовая – это всегда свежие горячие блюда и вкусный аромат выпечки.

Буфет – дополнительная возможность подкрепиться после уроков и отведать изысканные лакомства от наших кондитеров. В приготовлении всех изделий используются только натуральные ингредиенты.

Вкусно до последней ложечки. Наши супы, вторые блюда, выпечка, кондитерские изделия, напитки приготовлены по рецептам — это сочетание лучших, традиционных и современных достижений поваренного искусства. А чтобы блюда радовали ярким вкусом, ароматом и аппетитным видом, наши повара постоянно повышают свои знания и обучаются этому искусству у лучших гуру кулинарного искусства.

Качество, отвечающее высоким стандартам. При приготовлении блюд мы всегда используем только натуральные и свежие продукты, без заменителей, красителей и консервантов. Это подтверждено Сертификатом соответствия требованиям ГОСТа 51705.1-2001 ООО «Евразийский Союз Сертификации».

Оснащение. Пароконвектоматы – профессиональное оборудование, в котором готовятся все блюда в нашей столовой. Это самое современное и «умное» оборудование. Приготовление еды в них происходит при помощи пара и конвекции. Для каждого вида блюд пароконвектомат самостоятельно подбирается идеальный режим.

Польза в каждом продукте. Приготовление мяса, рыбы, крупы и овощей на пару и без использования растительного масла максимально сохраняет натуральный вкус и полезные витамины.

Уютно как дома. Вкусная еда и приятная обстановка школьной столовой – это лучший способ зарядиться энергией для новых открытий и свершений! Вместимость обеденного зала – 150 человек.

Школьное меню включает:

  • завтрак, обед, полдник для начальной школы и буфет для средней и старшей.

Стоимость и оплата:

  • стоимость завтраков: 170 руб.
  • стоимость обедов: 260 руб.
  • полдник: 50 руб. (выпечка и напиток)
  • безналичный расчёт по системе «Ладошки».

Расписание столовой:
Начальная школа: завтрак с 9.40 ч. до 10.00 ч. Обед с 13.20 ч. до 13.40 ч.
Основная школа: завтрак с 10.40 до 11.00. Обед с 14.10 ч. до 14.30 ч.

правила модной школьной столовой

Примерное цикличное меню для обучающихся 1‑4 классов 1 неделя

  • Понедельник

    Завтрак

    • - Каша молочная овсяная
    • - Сыр в нарезке
    • - Йогурт фруктовый
    • - Чай с сахаром и лимоном
    • - Батон пшеничный

    Обед

    • - Салат из капусты с морковью и яблоком
    • - Суп Сырный с сухариками
    • - Биток куриный паровой
    • - Макароны отварные Бантики
    • - Сок фруктовый
    • - Хлеб пшеничный/ржано-пшеничный
  • Вторник

    Завтрак

    • - Омлет натуральный
    • - Горошек зеленый
    • - Кекс лимонный
    • - Какао с молоком
    • - Батон пшеничный

    Обед

    • - Огурец свежий в нарезке
    • - Суп Щи со сметаной
    • - Плов с курицей
    • - Компот из кураги
    • - Хлеб пшеничный/ржано-пшеничный
  • Среда

    Завтрак

    • - Каша молочная пшенная
    • - Пицца Школьная
    • - Чай клюквенный
    • - Батон пшеничный

    Обед

    • - Салат Столичный с курицей
    • - Суп Фасолевый
    • - Биток Нежный
    • - Гречка отварная
    • - Напиток из брусники
    • - Хлеб пшеничный/ржано-пшеничный
  • Четверг

    Завтрак

    • - Вареники ленивые
    • - Плюшка Московская
    • - Мандарин
    • - Кисель ягодный
    • - Батон пшеничный

    Обед

    • - Икра кабачковая
    • - Суп с мясными фрикадельками
    • - Филе минтая с томатом и сыром
    • - Картофель запеченый
    • - Напиток Цитрусовый
    • - Хлеб пшеничный/ржано-пшеничный
  • Пятница

    Завтрак

    • - Каша мультизлаковая
    • - Вафли Бельгийские творожные
    • - Кофейный напиток
    • - Батон пшеничный

    Обед

    • - Салат из свеклы отварной
    • - Суп Овощной на мясном бульоне
    • - Курочка запеченая
    • - Булгур отварной
    • - Компот грушевый
    • - Хлеб пшеничный/ржано-пшеничный

Примерное цикличное меню для обучающихся 1‑4 классов 2 неделя

  • Понедельник

    Завтрак

    • - Макароны отварные с сыром
    • - Пирожок печеный с мясом
    • - Яблоко
    • - Чай ягодный
    • - Батон пшеничный

    Обед

    • - Помидор в нарезке
    • - Суп Звездочка с курицей
    • - Мясо тушеное с картофелем
    • - Сок фруктовый
    • - Хлеб пшеничный/ржано-пшеничный
  • Вторник

    Завтрак

    • - Суфле из куриного филе
    • - Огурец свежий в нарезке
    • - Булочка с джемом
    • - Сыр в нарезке
    • - Какао с молоком
    • - Батон пшеничный

    Обед

    • - Салат из свеклы с курагой
    • - Суп Рассольник
    • - Голубцы ленивые
    • - Гречка отварная
    • - Компот из сухофруктов
    • - Хлеб пшеничный/ржано-пшеничный
  • Среда

    Завтрак

    • - Запеканка творожная
    • - Молоко сгущенное
    • - Булочка с сыром
    • - Груша
    • - Кисель облепиховый
    • - Батон пшеничный

    Обед

    • - Огурец свежий в нарезке
    • - Суп Гороховый с сухариками
    • - Грудка куриная запеченая с ананасом
    • - Макароны отварные
    • - Напиток из клюквы
    • - Хлеб пшеничный/ржано-пшеничный
  • Четверг

    Завтрак

    • - Каша рисовая молочная
    • - Бисквит с изюмом
    • - Чай с брусникой
    • - Батон пшеничный

    Обед

    • - Салат из капусты с огурцом
    • - Суп Рыбный с сайрой
    • - Бифштекс с помидором
    • - Пюре картофельное
    • - Компот из яблок
    • - Хлеб пшеничный/ржано-пшеничный
  • Пятница

    Завтрак

    • - Вареники с картофелем
    • - Кекс морковный
    • - Ряженка
    • - Напиток с шиповником
    • - Батон пшеничный

    Обед

    • - Салат из моркови с сыром
    • - Борщ со сметаной
    • - Поджарка мясная
    • - Рис отварной
    • - Напиток Ягодный микс
    • - Хлеб пшеничный/ржано-пшеничный

Примерное цикличное меню для обучающихся 5‑11 классов 1 неделя

  • Понедельник

    Завтрак

    • - Каша молочная овсяная
    • - Йогурт фруктовый
    • - Сыр в нарезке
    • - Масло сливочное
    • - Чай с сахаром и лимоном
    • - Батон пшеничный

    Обед

    • - Салат из капусты с морковью и яблоком
    • - Суп Сырный с сухариками
    • - Биток куриный паровой
    • - Макароны отварные Бантики
    • - Сок фруктовый
    • - Хлеб пшеничный/ржано-пшеничный
  • Вторник

    Завтрак

    • - Омлет натуральный
    • - Горошек зеленый
    • - Кекс лимонный
    • - Какао с молоком
    • - Батон пшеничный

    Обед

    • - Огурец свежий в нарезке
    • - Суп Щи со сметаной
    • - Плов с курицей
    • - Компот из кураги
    • - Хлеб пшеничный/ржано-пшеничный
  • Среда

    Завтрак

    • - Каша молочная пшенная
    • - Пицца Школьная
    • - Чай клюквенный
    • - Батон пшеничный

    Обед

    • - Салат Столичный с курицей
    • - Суп Фасолевый
    • - Биток Нежный
    • - Гречка отварная
    • - Напиток из брусники
    • - Хлеб пшеничный/ржано-пшеничный
  • Четверг

    Завтрак

    • - Вареники ленивые
    • - Плюшка Московская
    • - Мандарин
    • - Кисель ягодный
    • - Батон пшеничный

    Обед

    • - Икра кабачковая
    • - Суп с мясными фрикадельками
    • - Филе минтая с томатом и сыром
    • - Картофель запеченый
    • - Напиток Цитрусовый
    • - Хлеб пшеничный/ржано-пшеничный
  • Пятница

    Завтрак

    • - Каша мультизлаковая
    • - Вафли Бельгийские творожные
    • - Кофейный напиток
    • - Батон пшеничный

    Обед

    • - Салат из свеклы отварной
    • - Суп Овощной на мясном бульоне
    • - Курочка запеченая
    • - Булгур отварной
    • - Компот грушевый
    • - Хлеб пшеничный/ржано-пшеничный

Примерное цикличное меню для обучающихся 5‑11 классов 2 неделя

  • Понедельник

    Завтрак

    • - Макароны отварные с сыром
    • - Пирожок печеный с мясом
    • - Яблоко
    • - Чай ягодный
    • - Батон пшеничный

    Обед

    • - Помидор свежий в нарезке
    • - Суп Звездочка с курицей
    • - Мясо тушеное с картофелем
    • - Сок фруктовый
    • - Хлеб пшеничный/ржано-пшеничный
  • Вторник

    Завтрак

    • - Суфле из куриного филе
    • - Огурец свежий в нарезке
    • - Булочка с джемом
    • - Сыр в нарезке
    • - Какао с молоком
    • - Батон пшеничный

    Обед

    • - Салат из свеклы с курагой
    • - Суп Рассольник
    • - Голубцы ленивые
    • - Гречка отварная
    • - Компот из сухофруктов
    • - Хлеб пшеничный/ржано-пшеничный
  • Среда

    Завтрак

    • - Запеканка творожная
    • - Молоко сгущенное
    • - Булочка с сыром
    • - Груша
    • - Кисель облепиховый
    • - Батон пшеничный

    Обед

    • - Огурец свежий в нарезке
    • - Суп Гороховый с сухариками
    • - Грудка куриная запеченая с ананасом
    • - Макароны отварные спагетти
    • - Напиток фруктово-ягодный
    • - Хлеб пшеничный/ржано-пшеничный
  • Четверг

    Завтрак

    • - Каша рисовая молочная
    • - Бисквит с изюмом
    • - Чай с брусникой
    • - Батон пшеничный

    Обед

    • - Салат из капусты с огурцом
    • - Суп Рыбный с сайрой
    • - Бифштекс с помидором
    • - Пюре картофельное
    • - Компот из яблок
    • - Хлеб пшеничный/ржано-пшеничный
  • Пятница

    Завтрак

    • - Вареники с картофелем
    • - Кекс морковный
    • - Ряженка
    • - Напиток с шиповником
    • - Батон пшеничный

    Обед

    • - Салат из моркови с сыром
    • - Борщ со сметаной
    • - Поджарка мясная
    • - Рис отварной
    • - Напиток Ягодный микс
    • - Хлеб пшеничный/ржано-пшеничный